El taller de Tru/Food/Liberation sábado pasado

El menú consistía en:

Ginger boom (una bebida de gengibre, limon y miel)

Leche de almendras

Batido de chocolate con leche de almendras.

Batido verde

Ceviche de cetas

Sushi hecho con almendras

Raviolis de remolacha con queso de anacardos y pesto de pistachio

chocolate crudo

..y muchos snacks deliciosos en el camino.

Danae y Daphne de Tru Food Liberation (Atenas) son dos personas encantadoras y comprometidos. Nos explicaron mucho sobre la visión del mundo desde el movimiento Raw Food, un movimiento que incorpora ideas innovadoras sobre la salud, el medio ambiente la ética y la absoluta creatividad culinaria. Durante todo el taller nos explican cosas sobre el cuerpo y los alimentos mientras sacan cosas deliciosas para probar. Esperamos tener otra oportunidad para tenerlas aquí y hacer algunos talleres mas avanzados de Raw Food.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s